Política de Privacidade da SATÉLITE NORTE

Atualizada em 18/02/2022

Olá, esta é a política de privacidade da Satélite!

Vamos entender melhor o que é isso?

Para começar, o site que você está navegando pertence a empresa EXPRESSO SATELITE NORTE LIMITADA, com sede na Avenida Maria de Melo, número 481 complemento quadra: área; lote: 02; cep CEP: 74.583-065, inscrita no CNPJ sob nº 01.031.060/000134, reconhecida como SATÉLITE NORTE.

Os nossos serviços e produtos, para serem utilizados, necessitam algumas vezes, de alguns de seus dados pessoais, portanto, gostaríamos de apresentar desde já o nosso compromisso com a proteção e tratamento seguro destes dados.

A proteção de dados e a privacidade são pilares no desenvolvimento de nossos serviços, estamos em constante aprimoramento para atendermos todas as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD – Lei n.º 13.709/2018) e demais orientações e normativas de leis de privacidade e autoridades sobre o tema, sempre que aplicável.

Nós, aqui da Satélite, temos o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso SITE, aplicativo e agentes terceirizados. Tornado claro quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

Os dados cadastrais não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para a prestação de um serviço, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes/titulares, mediante seu consentimento. Seus dados pessoais são peça fundamental para o atendimento a obrigações legais e para que sua experiência conosco seja sempre personalizada.

Quando é que coletamos seus dados?

A SATÉLITE NORTE coleta as informações que o usuário fornece quando se cadastra, utiliza um de nossos serviços, em nosso site, aplicativo, agente terceirizado e/ou quando faz uma compra de passagem ou realiza uma remarcação ou solicitação de reembolso.

Por que precisamos desses dados?

Quais dados pessoais coletamos e utilizamos?

A SATÉLITE NORTE coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

Algumas das informações que podem ser solicitadas:

Informações coletadas automaticamente pela SATÉLITE NORTE:

Coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que você interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site ou aplicativo, quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

Informações coletadas pelo dispositivo móvel:

Quando o Cliente baixa ou utiliza o nosso aplicativo, podemos receber dados sobre sua localização e seu dispositivo móvel. Podemos utilizar essas informações para oferecer conteúdo personalizado como, por exemplo, anúncios, resultados de buscas e outros. A maioria dos dispositivos móveis permite que o Cliente desligue os serviços de localização.

Informações coletadas de outras fontes:

fontes públicas (por exemplo, dados demográficos).
agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques).
provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente)

Por que seus dados pessoais são solicitados?

Os dados são necessários para:

O fornecimento dos dados permite:

A SATÉLITE NORTE utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a
finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos Clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e finalidade.

Serviços de marketing:

Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas ao Cliente, relacionadas ao seu perfil e a compras que realizou. Esse serviço abrange e-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço a qualquer momento, através de nossos canais de atendimento e autoatendimento ou enviando um e-mail [email protected]

Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias:

Em caso de transferência internacional de dados

Como a internet é um ambiente global, determinados serviços oferecidos pela SATÉLITE NORTE pode demandar a transferência dos seus dados para outros países.

Nesses casos, os dados são tratados de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção. Tomamos medidas de segurança de acordo com nossas políticas e adotamos cláusulas padrão nos contratos com fornecedores e prestadores de serviço.

Ao navegar em nosso SITE, aplicativo, comprar em nossos agentes terceirizados e/ou se comunicar conosco, você concorda com o tratamento de suas informações, inclusive a transferência internacional de dados, quando necessário.

Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com esta Política de Privacidade.

Quais os seus direitos em relação aos seus dados?

Conforme a LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da SATÉLITE NORTE, a qualquer momento, mediante requisição formal através de e-mail para [email protected], informações referentes aos seus dados pessoais e como são tratados.

A SATÉLITE NORTE terá 15 (quinze) dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Você pode, de acordo com a LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

Como exercer seus direitos?

Você pode exercer seus direitos acessando a seção “Privacidade”, disponível no site https://www.satelitenorte.com.br .Além disso, pode entrar em contato pelo e-mail [email protected]

Para mudar suas preferências em relação às notificações (incluindo as comunicações de marketing), a qualquer momento, você pode acessar “Privacidade”. Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, também pode cancelar a assinatura clicando no link enviado junto com o e-mail do marketing

Menores de idade podem comprar na SATÉLITE NORTE?

A SATÉLITE NORTE pode ter crianças usuárias de seus produtos ou serviços, mas estes devem ser comprados por adultos. Se você tem menos de 18 anos, precisará fazer a compra junto com um de seus pais ou responsável.

Gestão de Cookies:

Nos sites fornecidos pela SATÉLITE NORTE, o uso de cookies é feito apenas para reconhecer um visitante constante e melhorar a experiência de compra. Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do seu computador e não armazenam dados pessoais. Durante todo este processo mantemos suas informações em sigilo absoluto. Vale lembrar que seus dados são registrados pela SATÉLITE NORTE de forma automatizada, dispensando manipulação humana.

Todavia, caso queira bloquear ou rejeitar nossos cookies, isto poderá ser feito através da ferramenta disponibilizada em nossos sites ou clique em ‘(Ajuda?)’, nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los. Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares:

É seguro comprar na SATÉLITE NORTE?

Para proteger todos os seus dados, a SATÉLITE NORTE conta com os principais sistemas de segurança, incluindo certificados de segurança em seus sites (SSL). Tais certificados garantem que todos os seus dados pessoais tais como: endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos jamais sejam divulgados. Essa tecnologia também impede que o trânsito de informações seja acessado por terceiros.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

Certificado do Site Blindado:

Comprova que seu site está seguro, através da avaliação em tempo real de possíveis vulnerabilidades. Com efeito, a SATÉLITE NORTE se preocupa com a privacidade e a segurança das transmissões já que tanto a SATÉLITE NORTE como o usuário/titular reconhecem que a Internet, enquanto rede mundial de computadores, a qual qualquer pessoa pode ter acesso, não é um meio totalmente seguro. Para tanto disporá de recursos técnicos que visam evitar ou atenuar os riscos inerentes à Internet. Por outro lado, a fim de potencializar a segurança no site, a SATÉLITE NORTE enfatiza que determinados atos, incluindo, entre outros, o uso com propósitos ilegais, informações ou corrupção de dados, violação de direitos intelectuais ou de autoria, envio de mensagens ameaçadoras, conteúdo racista ou pornográfico, interferência ou interrupção dos serviços prestados pelo site e/ou qualquer tentativa de espalhar quaisquer vírus ou programas indesejáveis poderá resultar na rescisão imediata de qualquer relação entre a SATÉLITE NORTE e o usuário/titular, sem prejuízo das cominações legais cabíveis.

Disposições Gerais

O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela SATÉLITE NORTE para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail [email protected]

Esta Política de Privacidade será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro do domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

O usuário/titular ou seu representante legal, conforme o caso, reconhece
expressamente ter lido, analisado e aceito integralmente as condições acima estabelecidas, comprometendo-se cumpri-las integralmente.

Abrir Whatsapp